Saturday, July 14, 2012

COOL+CREATIVE! Because It's Me!!

This blog post, I dedicated for female dailySony VAIO E14P
Please don't copy my idea! Be cool and creative :)

Akhirnya saya menemukan cinta sejati saya, ups notebook sejati maksudnya. Bagaimana tak jatuh cinta? Lihatlah betapa menariknya mereka! Akhir-akhir ini saya memang sangat membutuhkan notebook baru, laptop lama saya sudah rusak! So, I'm searching Sony notebook in Google, and guess what?? Saya langsung jatuh cinta saat melihat notebook ini, terlebih ketika saya tahu bahwa notebook ini sangat menarik! Dan, yeah! Ternyata saya bisa mendapatkanya secara gratis (tentu disertai usaha dan kreativitas tentunya). Menariknya, tiap notebook menggambarkan kepribadian seseorang.  Kelebihan notebook ini sangat banyak, selain banyaknya pilihan warna dan desain yang luar biasa unik, notebook ini sangat cerdas dan canggih!

VAIO E seri 14P adalah notebook 14 inci yang cocok untuk setiap orang yang ingin penggunaan komputer sehari-harinya jadi lebih cerdas dan mudah. Dilengkapi dengan generasi ketiga Intel Core i7 CPU dengan AMD Radeon HD 7670M GPU diskrit (VRAM 1GB), notebook ini akan memuaskan kebutuhan sehari-hari tanpa stress. Dengan desain yang unik dan bervariasi, semua orang bisa mengekspresikan gayanya dengan VAIO E terbaru seri 14P.



PURPLE! I'm coming 





Berbicara mengenai kepribadian, notebook ini sangat tepat dalam menggambarkan kepribadian seseorang. Lihat  saja beberapa pilihan warna yang sangat keren serta tepat untuk menggambarkan kepribadian seseorang berdasarkan warna notebook tersebut. Dan dari ke-lima pilihan warna tersebut, saya menjatuhkan pilihan pada notebook berwarna perak metalik dengan garis ungu, dengan tema  'Cool & Creative'. Benar-benar menggambarkan saya bukan? Why? BECAUSE IT'S ME!





Why I'm cool?
-Banyak orang yang bilang, bahwa saya itu keren. Bukan bangga, tapi lihatlah faktanya, orang bisa berpendapat demikian karena melihat kenyataan tersebut dari dalam diri saya. Contohnya, saat para remaja sedang kecanduan online facebook, twitter, blog, dll., saya justru bisa mengubahnya menjadi hal yang positif, misalnya dengan berjualan online dengan menggunakan blog dan mempromosikan-nya di twitter.So, notebook Sony 'Cool & Creative' ini sangat cocok untuk mendukung segala aktivitas online yang saya lakukan. Jadi, notebook berdesain perak metalik ini dapat menyimbolkan bahwa kita bisa menjadi keren bersamanya! It's soooo cool!

Why I'm creative?
-Ya, menurut saya, keren itu dapat juga mencakup kreatif. Nggak percaya? Kalian bisa menjelajahi blog saya, dan menemukan beberapa karya saya yang mungkin kreatif dan bisa menginspirasi.. Sungguh, Sony 'Cool & Creative' dengan aksen ungu yang melekat pada keyboard-nya dapat menggambarkan kreativitas yang tinggi bagi para pemiliknya. Saya sungguh berharap bisa memilikinya juga, hihihi.

CREATIVECOOL = ME AND SONY VAIO E14P :)

Beberapa foto saya yang di mix, lalu di-edit menggunakan Photoshop. Cukup kreatif, isn't? :p











click for more info abt this contest ;)



Thank you :




This blog post, I dedicated to get Sony VAIO E14P
Please don't copy my idea! Be cool and creative :)


15 comments:

  1. wah promosi ya? hehe
    bagus banget, memang kreatif dan juga cool. itu laptopnya bagus banget. cocok bwt kamu yang cool dan kreatif!

    salam kenal, sukses untukmu!

    ReplyDelete
  2. Woaaah thank you ya, kreatif itu relatif kok ;). Iya dong laptop itu kan cocok sama kepribadianku *hahaha maksa -___-

    makasih supportnya, sukses jg buatmu ;)

    ReplyDelete
  3. hello sausan. betul juga itu, kadang laptop/notebook menggambarkan kepribadian orang yang empunya,, wah, bakalan jadi lapto kesayangan ya, semoga kamu bisa memilikinya ^^

    ReplyDelete
  4. Hihi makasih udah support. Amin kalo bisa dapet notebook ini, tapi yang ikut juga banyak dan juga kreatif. Sayangnya pas aku check peserta yang ikut, ada juga yang tiru edit foto kaya aku. Kukira semuanya kreatif, ternyata nggak semuanya begitu -___-

    ReplyDelete
  5. Great post! I love it! ^^ You have such an amazing blog, mind to follow each other? :)

    PS: I don't post shits... :p

    See you soon on my blog! :)

    ReplyDelete
  6. cuman mau pesen setelah baca "sayangnya pas aku check peserta yang ikut, ada juga yang tiru edit foto kaya aku. Kukira semuanya kreatif, ternyata nggak semuanya begitu -___-"

    haha... sabar mbak....

    tetep semangka yah... eh.. semangat.. hehe :p

    ReplyDelete
  7. hahaha nggak pa-pa kok, harus selalu sabar. Tenang aja, rejeki mah udah ada yang ngatur, kalo rejeki nggak kemana ya nggak :p

    ReplyDelete
  8. Of course I'd love to follow you dear :)

    ReplyDelete
  9. You're definitely cool and creative!!

    ReplyDelete
  10. I would love to follow you dear but your gfc is not working??

    POLDERGLAMOUR.COM

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. thank you sooo much for your support! <3

      Delete
  12. great blog!!loved goin through:)
    www.bestfactsever.blogspot.com

    ReplyDelete